ромео дона фото

2017-09-24 21:09




Жили-были три брата. Стали они все новыми русскими и очень богатыми. И вот, к 70-летию ихней матушки, думали они гадали, чего ей такого подарить. Младший: - Я построю ей в деревне дом-дворец! Средний: - А я подарю ей последнюю модель Мерса и персонального водителя к нему! Старший: - Мама наша почти ослепла. А мы все знаем, какая она верующая женщина и как она любит читать Библию. Так вот, я подарю ей уникального говорящего попугая, которого научили всему тексту Священного писания. Все, что ей надо будет сделать - это назвать номер страницы. На том и порешили. Вскоре все три получили письма от матери с благодарностью. Младшему: "Дом, который ты мне построил, такой огромный! Я живу лишь в одной комнате, а убирать приходится весь дом". Среднему: "Я уже слишком стара, чтобы путешествовать. Так что Мерсом почти не пользуюсь". Старшему: "А вот за птичку огромное тебе спасибо! Ничего более вкусного не ела в жизни..."


Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.






Не кочегары мы, не плотники, Мы не монтажники-высотники, Мы в креслах Думы греем жопы. Страну спасая от Европы, На Запад шлем мы диверсантов, И не каких-нибудь курсантов, Все - наши дети, наши внуки, А мы не плачем от разлуки. За это платит нам народ По пятьдесят российских МРОТ. Но это все еще цветочки, Мы доведем народ до точки: Россия станет в Мире первой Страной, где нет пенсионеров, Один сплошной рабочий класс, Конечно, исключая нас. Пусть не в мозолях руки наши, Зато как языками пашем, За этот труд, за этот вклад Повысить требуем оклад. © Дмитрий Торчинов


"Навеяла" история, рассказанная travel 1980 № 6 за 23.04.2014 Мой кадр затащил маму в тир и снисходительно стал её учить правильно целиться. Ну не знал он, что в студенчестве мама была кандидат в мастера по пулевой стрельбе! Вышел потрясённый: "Вот это да! А ты стрелять боялась и заходить не хотела! Ты когда в школе училась, наверное, все мальчики с тобой дружить хотели?" Другой раз где-то раздобыл скакалку и начал учиться крутить её и прыгать. Мама попросила попробовать и показала, естественно, весь девчоночий "высший пилотаж". Говорит с восторгом: «Мама, класс! Но почему ты после каждого прыжка говоришь "Ой"?!» :).